在 Python 应用程序中使用 React 与 JSX

August 19, 2013 by Kunal Mehta

今天我们很高兴能发布 PyReact 的初始版本,它可以让你在 Python 应用程序中更简单的使用 React 与 JSX。它被设计为一个将 JSX 文件转换为 JavaScript 的 API,同时提供最新 React 源文件的访问。

使用

通过我们提供的 jsx 模块转换多个 JSX 文件:

from react import jsx

# 使用 JSXTransformer 类来操作多个路径。
transformer = jsx.JSXTransformer()
for jsx_path, js_path in my_paths:
    transformer.transform(jsx_path, js_path)

# 对于单个文件,你可以使用一个快捷方法.
jsx.transform('path/to/input/file.jsx', 'path/to/output/file.js')

对于指向 React 文件的完整目录,可以使用 source 模块:

from react import source

# 如果指定文件不存在, path_for 会抛出 IOError 异常
react_js = source.path_for('react.min.js')

Django

PyReact 包括一个与 django-pipeline 同时使用的 JSX 编译器。将它加入你项目的管道设置,如下:

PIPELINE_COMPILERS = (
  'react.utils.pipeline.JSXCompiler',
)

安装

PyReact 托管于 PyPI, 并可以使用 pip 安装:

$ pip install PyReact

或者,将其加入你的 requirements 文件:

PyReact==0.1.1

关于依赖: PyReact 使用 PyExecJS 以执行打包过的 React 代码, 而这要求你的机器已经装有 JS 运行时环境。我们没有 明确指定上述的运行时环境 —— Mac OS X 自带一个。当然,如果你在使用其他平台,我们推荐使用 PyV8

鉴于这是初始版本,我们只在 Python 2.7 平台进行过测试。如果你希望在未来得到关于 Python 3 版本的支持,或者发现任何值得改进的地方,我们欢迎你的贡献

Is this page useful?编辑此页面